9 de junho de 2012

Pavê de Bombom ouro branco.


Ingredientes
1ª camada
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
3 colheres de amido de milho
3 gemas
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate
2ª camada
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de água fervente
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco
3ª camada
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
3 colheres de açúcar
Modo de preparo
1ª Camada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.
2ª Camada
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.
Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.
3ª Camada
Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

2 de junho de 2012

TORTA 3 PINGOS


Ingredintes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha.

Recheio: 150 gr de presunto fatiado

              150gr de quijo mussarela fatiado
              1 caixinha de creme de leite (200ml)

Montagem: 1ª camada, coloque metade da massa na assadeira

                  2ª camada, cubra a massa com presunto fatiado.
                  3ª camada, espalhe o creme de leite
                  4ª camada, coloque o queijo mussarela fatiado em toda a torta
                  5ª camada, coloque o restante da massa.
Coloque no forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 30 min ou até a parte de cima da torta ficar dourada.
(BY TIEMI)
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