1 xícara e meia das de chá de arroz
300gr de sobrecoxa de frango cortado em cubinhos
1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de milho
Cheiro verde á gosto
cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1 colher de sobremesa de colorau
Modo de preparo
Tempere o frango cortado em cubinhos pequenos com sal, pimenta do reino, suco de meio limão, alho amassado, cheiro verde e azeite, deixe marinando por alguns minutos.
Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite e coloque o frango e deixe fritando até ficar douradinho, coloque uma colher de margarina ou manteiga, coloque o colorau, coloque milho e por ultimo o arroz, refogue o arroz até pegar a cor do colorau coloque agua e tampe a panela até cozinhar, terminando o cozimento coloque salsa e cebolinha a quantidade que quiser e misture tudo, coloque em um refratario de vidro e sirva.
Rendimento para 3 pessoas
( By TIEMI)
Nenhum comentário:
Postar um comentário