12 de setembro de 2009

PAVÊ DE FRANGO


(imagem ilustrativa)
Ingredientes
- 1 peito de frango grande cozido
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 pães pequenos cortados em fatias
- sal e pimenta a gosto
COBERTURA:
- 2 claras batidas em neve
- 1/2 lata de creme de leite
- queijo para polvilhar
Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola
Junte os tomates e cozinhe
Agregue o peito de frango cozido e desfiado, sal e pimenta
Cozinhe por alguns minutos
Incorpore o requeijão cremoso, o creme de leite sem o soro e a salsa e cebolinha
Mexa e desligue
Reserve
COBERTURA:
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
Desligue
Junte o creme de leite e mexa delicadamente
MONTAGEM:
Pincele um refratário com manteiga e polvilhe com queijo ralado ou farinha de rosca
Intercale em camadas, rodelas de pão e o refogado reservado
Por fim, espalhe a cobertura e polvilhe com o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos (para gratinar)

Um comentário:

Mirian Sanae disse...

Oi,Tiemi...
Esse pavê de frango parece delicioso!!!Ótima sugestão pro fim de semana...
Bjos,
Mirian

Blog Widget by LinkWithin