6 de maio de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE

Pode fazer com ou sem a cobertura, esse eu fiz sem a cobertura
Massa:
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícar (chá) de leite

Cobertura:
1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo da Massa:
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
reserve. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.
Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por fim, misture com uma colher, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada leve para assar em forno médio, pré-aquecido 180ºC, por mais ou menos 35 min

Modo de preparo da Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele, se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará.
(By Tiemi)

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin