Pode fazer com ou sem a cobertura, esse eu fiz sem a cobertura
Massa:
2
tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícar (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícar (chá) de leite
Cobertura:
1
lata de creme de leite
2
colheres(sopa) de açúcar
4
colheres(sopa) de chocolate em pó
1
colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo da Massa:
Separe
as gemas das claras e bata as claras em neve
reserve. Bata
na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um
creme.
Aos
poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma
massa homogênea
Por
fim, misture com uma colher, as claras em neve. Despeje
a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada leve
para assar em forno médio, pré-aquecido 180ºC, por mais ou menos 35 min
Modo de preparo da Cobertura:
Coloque
todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura
média e vá mexendo até ferver. Com
o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele, se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará.
(By Tiemi)
Nenhum comentário:
Postar um comentário