Ingredintes:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
Recheio: 150 gr de presunto fatiado
150gr de quijo mussarela fatiado
1 caixinha de creme de leite (200ml)
Montagem: 1ª camada, coloque metade da massa na assadeira
2ª camada, cubra a massa com presunto fatiado.
3ª camada, espalhe o creme de leite
4ª camada, coloque o queijo mussarela fatiado em toda a torta
5ª camada, coloque o restante da massa.
Coloque no forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 30 min ou até a parte de cima da torta ficar dourada.
(BY TIEMI)
Nenhum comentário:
Postar um comentário