1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha misturar os ingredientes e em seguida amassar com as mãos ate obter uma massa homogênea.
Modelar bolinhas, levar ao freezer para congelar.
Fritar em óleo quente.
Se desejar pode rechear com provolone, tomate seco.
BOLINHAS DE QUEIJO I
- 3 xícaras (chá) de queijo meia cura
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque, em um recipiente, o queijo meia cura ralado (ralo fino), o amido de milho, a farinha e o queijo parmesão ralado. Misture.
Adicione o ovo levemente batido. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
A seguir, abra pequenas porções da massa na palma da mão. Coloque um pedaço de mussarela ou linguiça (opcional). Enrole. Frite em óleo não muito quente.
DICA: Se desejar, passe pela clara de ovo e macarrão cabelo de anjo antes de fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário