29 de abril de 2009

Cuscuz Especial


Ingredientes:

100g. de margarina
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
sal e pimenta do reino a gosto
2 posta de meixe picadas
500g. de camarões miúdos
3 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
Salsa picada a gosto
1 cenoura grande ralada grosso
350g. +/- de farinha de milho

Modo de Preparo:

Derreta a margarina, junte a cebola e o alho e refogue.
Coloque o molho de tomate, leite de coco, sal e pimenta e deixe ferver.
Junte o peixe e os camarões e os tabletes de caldo de galinha, deixe de 4 a 5 minutos. Misture ao refogado o palmito, ervilha, salsa e a cenoura.
Coloque de uma só vez a farinha e mexa por alguns minutos até a massa estar cozida, desprendendo da panela.
Coloque em uma forma untada e decorada.
Desenforme e sirva quente ou frio, como desejar.

( informativo cultural Rilex nº 97)

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