Ingredientes
3 xícaras de chá de amido de milho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de raspa de limão
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de maionese
1 ovo
Dica:
O amido de milho, farinha de trigo e açúcar precisa ser passado na peneira.
O ovo tem q ser batido um pouco antes de colocar com os outros ingredientes.
Amassar com as mãos.
Modo de Preparo
Deixar a massa descansar 30 minutos dentro da geladeira coberto com um pano limpo.
Colocar no forno em 180° durante 10 a 15 minutos ou até quando o fundo da bolacha estiver dourado, na parte de cima ela fica branquinha e não doura.
Obs: se abrir a massa com um rolo e cortar em quadrado ou circulo dá p/ fazer bem-casados.
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário