Massa do Bolo:
9 ovos
3xíc de açúcar
3xíc de farinha
2 à 3 col de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte uma assadeira redonda de 30cm de diâmetro e reserve
Quebre os ovos separando as gemas das claras
Bata as claras até ficarem firmes e vá acrescentando as gemas aos poucos
Bata bem e adicione o açúcar aos poucos
Em um bowl separado misture a farinha com o chocolate em pó
Misture o creme com a farinha aos poucos para não abaixar e asse a 160 graus
Recheio:
1 lata de leite condensado
1col de sopa de manteiga
150g de ameixa seca sem caroço
2 laranjas
Modo de preparo:
Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga e a ameixa corta
Deixe no fogo médio mexendo sempre até dar o pouco de desgrudar da panela
Retire somente o supreme da laranja e acrescente no recheio
Cobertura do bolo:
8 claras
8 col de sopa de açúcar
2col de sopa de karo
Modo de preparo:
Em um bowl coloque as claras, açúcar e o karo
Leve em banho maria até o açúcar derreter mas cuidado para clara não cozinhar
Depois do banho maria bata na batedeira em veloc. alta até ficar no ponto de marshmallow
Montagem:
Desenforme o bolo e corte ao meio
Recheie o bolo e confeite com o marshmallo
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário