1 colher (chá) de margarina light
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
2 xícaras de chá de chuchu em cubinhos
1 xícara de chá de cenoura em rodelas
1/4 xícara de chá de caldo de galinha
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de Preparo:
Coloque a margarina em uma fôrma refratária e leve ao forno de microondas em potencia alta por 1 minuto.
Junte a cebola e o alha e leve novamente ao microondas por mais 1 minuto ou até a cebola murchar.
Adicione o chuchu, a cenoura e o caldo; misture bem, tampe e cozinhe em potencia alta por 8 a 12 minutos.
retire do microondas, polvilhe com salsa e sirva.
obs: ao tampar o recipiente para colocar no microondas, observe se não está totalmente vedado, a tampa deve somente ficar por cima sem vedar.
Há 7 anos
Um comentário:
É Delícia?? Então tô dentro rsrsrs. Menina até este cantinho tá super!!!! Parabéns!!
Bjs
Postar um comentário