15 de agosto de 2009

BOLO DE ABACAXI


Ingredientes
3 xícaras de chá de açúcar
1 ½ xícara de chá de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xícara de chá de maisena
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ copo americano de leite
Fatias de Abacaxi
Açúcar misturado com canela Modo de Preparo
Bata o açúcar com manteiga, junte farinha de trigo, maisena e ovos, torne a bater, acrescente o fermento e o leite. Forre a forma com açúcar queimado e ponha uma parte das fatias de abacaxi, pulverize com o açúcar com canela , despeje uma parte da massa do bolo e assim sucessivamente até terminar a massa. Coloque no forno médio em torno de 30 a 40 min.

Um comentário:

Vana disse...

Ei lindinha...sabe como é, tenho q passar por aqui para ver as guloseimas...hummmmmmmmmm! Bjokas mil!

Blog Widget by LinkWithin