Há 7 anos
25 de julho de 2009
Antepasto crocante
• 1 bengala pão francês
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
• 4 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1 cebola picada
• 2 gomos de lingüiça fresca bem picadinha
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Corte a bengala no sentido horizontal, passe o azeite amassado com o dente de alho e leve ao forno quente por 10 minutos. À parte, frite muito bem a lingüiça. Acrescente a cebola, os tomates refogue bem. Espalhe o molho com a lingüiça sobre as duas metades do pão. Polvilhe sobre cada uma o queijo fresco, o parmesão e a salsa. Leve novamente ao forno quente apenas para derreter levemente os queijos. Sirva quente, cortado em fatias largas
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