10 de julho de 2009

BELISCÃO


Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de Baunilha

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea pode ir acrescentando farinha se precisar. Abra a massa com rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada e feche as pontas formando um biscoito. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Recheio

1 lata de goiabada cortada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar

Um comentário:

Vana disse...

Oi amiga, passando para ver as novidades e te desejar um ótiomo final de semana, bjokas mil!

Blog Widget by LinkWithin