Há 7 anos
18 de julho de 2009
BEM CASADO SEM FERMENTO
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 ½ xícaras (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de baunilha ou raspas de limão
- 400g de doce de leite
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, o sal (peneirados), a margarina, a baunilha ou raspas de limão e as gemas.
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Sobre uma superfície enfarinhada abra a massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo do tamanho desejado (pequeno, médio ou grande). Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Recheie e feche com a outra bolachinha. Decore com papel manteiga ou crepon, fitas e flores
Validade: 30dias fora da geladeira.
OBS: As bolachinhas douram apenas na parte inferior.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário