Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 medida de lata de leite
3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
100 g de coco em flocos para decorar
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de mistura para maria-mole
100g coco ralado
Modo de Preparo
Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente.
No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.
Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater.
Reserve.
Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter.
Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido.
Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.
Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos.
Sirva bem gelado.
Há 7 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário