4 de junho de 2009

CALDO DE CEBOLA


Mais um Caldinho gostoso para esquentar

INGREDIENTES

1kg de cebolas cortadas em rodelas
Azeite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 xícaras (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de vinho branco
10 unidades de torrada de pão francês
½ xícara (chá) de queijo ralado tipo parmesão
Sal
Pimenta


MODO DE PREPARO

Num panela, coloque o azeite e a cebola refogue até ficar dourada
Acrescente a farinha de trigo e mexa para não encaroçar
Em uma outra panela o caldo de carne fervendo
Adicione o caldo aos poucos na cebola e sempre mexendo
Junte o vinho e deixar ferver por 5 minutos
Acerte o sal e a pimenta
Coloque em cumbucas refratárias
Por cima, coloque a torrada de pão francês e mergulhe na sopa
Polvilhe com queijo ralado
Leve as cumbucas ao forno ate o queijo gratinar

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin