2 de junho de 2009

FONDUE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

400g de chocolate ao leite em barra

100g de chocolate meio-amargo

1 lata de creme de leite light

1 cálice de licor de Amarula

frutas picadas ( banana, morango, kiwi )

marshmallow


MODO DE PREPARO


Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas.
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta.
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
O importante é mexer sempre para não empelotar.
Quando estiver pronto é só levar para o réchaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin