8 de junho de 2009

CALDO DE PEIXE



INGREDIENTES


1 kg de cação em posta
1 cebola grande picada
1 pimentão verde grande picado
1 pimentão vermelho grande picado
2 colheres (sopa) de alho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
500 ml de leite de coco
250 ml de água
1 colher (sopa) de gengibre fatiado
1 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de coloral
2 colheres (sopa) de caldo de frango
3 pães franceses amanhecidos batidos com 250ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Refogue, no azeite, o cação, os pimentões, a cebola, o alho e o gengibre. Acrescente o coloral. Coloque metade da água e o leite de coco. Deixe que ferva. Em seguida, bata no liquidificador, retorne ao fogo e coloque o restante dos ingredientes. Com o restante da água, bata os pães no liquidificador e vá acrescentando ao caldo aos poucos até obter o ponto desejado. Corrija o sal e a pimenta do reino a gosto. Decore com ovos de codorna e camarão e sirva.

Fabio Lima - Chef de cozinha


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