CALDO DE FEIJÃO
INGREDIENTES
500g de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara (chá) de bacon picado.
1 xícara (chá) de paio cortado em cubos
1 xícara (chá) de carne seca desalgada em cubos pequenos
1 litro de água
sal a gosto
PREPARO
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o feijão e a água e deixe ferver.
Em outra panela doure o bacon, o paio e a carne seca. Reserve.
Bata o feijão no liquidificador, acrescente as carnes e leve ao fogo novamente. Deixe que cozinhe até o caldo criar consistência.
Por último, quando já estiver desligado o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha e a pimenta.
Corrija o sal, se necessário, regue com azeite e sirva.
Fabio Lima - Chef de cozinha
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