8 de junho de 2009

Friozinho Bom CALDO DE FEIJÃO

CALDO DE FEIJÃO

INGREDIENTES


500g de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 xícara (chá) de bacon picado.
1 xícara (chá) de paio cortado em cubos
1 xícara (chá) de carne seca desalgada em cubos pequenos
1 litro de água
sal a gosto

PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o feijão e a água e deixe ferver.

Em outra panela doure o bacon, o paio e a carne seca. Reserve.

Bata o feijão no liquidificador, acrescente as carnes e leve ao fogo novamente. Deixe que cozinhe até o caldo criar consistência.

Por último, quando já estiver desligado o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha e a pimenta.

Corrija o sal, se necessário, regue com azeite e sirva.


Fabio Lima - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin