FONDUE DE NUTELLA
1 caixinha de creme de leite
50 ml de leite
Derreta em fogo brando a nutella com o creme de leite e com o leite.
Depois é só transferir para o aparelho de fondue e servir.
FONDUE DE QUEIJO
200 ml de vinho branco
Colocar todos os queijos picados numa panela com um pouco do vinho em fogo baixo.
Mexer bem.
Acrescentar o restante do vinho branco até que fique com uma consistência homogênea.
Leve ao fogareiro e saboreie com pão italiano.
FONDUE DELÍCIA
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de conhaque ou licor de morango
Picar o chocolate, acrescentar o creme de leite e o licor.
Levar ao microondas a panela do aparelho de foundue em vidro, por 2 minutos na potência média.
Levar a panela ao rechaud e aguardar até a mistura atingir a temperatura desejada e abafar a chama assim que a mesma começar a borbulhar.
FONDUE UNIVERSITÁRIO
250 ml de leite
1 colher de maizena
1 colher de requeijão Unte o fundo da panela com um dente de alho.
Dissolva a maizena no leite.
Leve ao fogo e acrescente o requeijão.
Aos poucos, acrescente a mussarela ralada.
Mexa sempre até ficar em ponto de fio.
Unte a panela do fondue com alho também.
Despeje o queijo da panela.
Leve ao réchaud.
OBS: imagens apenas ilustrativas
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