INGREDIENTES
3 latas de ervilha drenada
1 cebola grande picada
2 batatas grandes
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
200 ml de leite
500 ml água
200 ml de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
3 latas de ervilha drenada
1 cebola grande picada
2 batatas grandes
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
200 ml de leite
500 ml água
200 ml de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
A ervilha limpa o organismo
Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente as ervilhas e a batata.
Refogue por cinco minutos, acrescente a água e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Bata no liquidificador, retorne ao fogo brando, acrescente o leite e a salsinha, corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado.Com o fogo já desligado, acrescente o creme de leite.
(Fabio Lima Chef de cozinha)
Um comentário:
Hum que bom aspecto! Um bom fim de semana! Beijinhos
Postar um comentário