23 de junho de 2009

EMPADINHA DA VANDINHA




Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto

Recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 50 gramas de carne seca ou camarão
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de tomates picados
- Farinha de trigo
- Caldo de Frango

Massa:
- Sovar todos os ingredientes. Após, colocar a massa na geladeira envolto em papel alumínio por 5 minutos

Recheio:
- Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes e misturá-los. Estará no ponto quando o recheio estiver solto na panela.

Montagem:
- Não é necessário untar a forma da empadinha
- Pincelar com gema de ovo
- Levar ao forno médio por dez minutos

Um comentário:

celita da silva disse...

gostaria de saber a difença entre a margarina e manteiga no uso da culinaria

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