4 de junho de 2009

CALDO DE ERVILHA



INGREDIENTES

3 latas de ervilha drenada

1 cebola grande picada

2 batatas grandes

1 colher (sopa) de alho picado

4 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de salsinha picada

200 ml de leite

500 ml água

200 ml de creme de leite

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

A ervilha limpa o organismo

Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente as ervilhas e a batata.

Refogue por cinco minutos, acrescente a água e deixe cozinhar até a batata ficar macia. Bata no liquidificador, retorne ao fogo brando, acrescente o leite e a salsinha, corrija o sal e a pimenta e deixe cozinhar até atingir o ponto desejado.Com o fogo já desligado, acrescente o creme de leite.

(Fabio Lima Chef de cozinha)

Um comentário:

Sissamar disse...

Hum que bom aspecto! Um bom fim de semana! Beijinhos

Blog Widget by LinkWithin