Há 7 anos
23 de junho de 2009
EMPADINHA DA VANDINHA
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 gemas
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 50 gramas de carne seca ou camarão
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de tomates picados
- Farinha de trigo
- Caldo de Frango
Massa:
- Sovar todos os ingredientes. Após, colocar a massa na geladeira envolto em papel alumínio por 5 minutos
Recheio:
- Levar ao fogo em uma panela todos os ingredientes e misturá-los. Estará no ponto quando o recheio estiver solto na panela.
Montagem:
- Não é necessário untar a forma da empadinha
- Pincelar com gema de ovo
- Levar ao forno médio por dez minutos
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Um comentário:
gostaria de saber a difença entre a margarina e manteiga no uso da culinaria
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