18 de junho de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes

75g de chocolate meio amargo picados

3 ovos separados

Açúcar

1 colher de chá de baunilha


Modo de Preparo


Coloque o chocolate numa tigela refratária. Aqueça em potência ALTA (100%) por 1-1/2 minuto, até derreter. Tire do forno; mexa até ficar liso. Numa tigela à parte, bata com um garfo as gemas e a essência de baunilha. Junte açúcar a gosto. Adicione aos poucos ao chocolate derretido, batendo para misturar bem. Cozinhe em potência MÉDIA (50%) por 30 segundos, mexendo 2 vezes. Em outra tigela, com a batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve. Com uma espátula de borracha, adicione cuidadosamente as claras em neve à mistura de chocolate e gemas. Distribua a mousse por igual em 4 taças ou pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.

Um comentário:

Unknown disse...

Hummmmm, que delícia! Ah menina, estou de regime... mas no final de semana PODE,...rs. Segunda recomeço o regime de novo, afff.
Bjokas mil!!

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