1 de maio de 2009

Bolo de Brócolis


2 xíc.(chá) de leite

1/2 xíc. (chá) de óleo

1 xíc. (chá) de maizena

1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de pó royal

1 colher (chá) de sal

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

1 maço (pequeno) de brócoli

2 dentes de alho, picadinhos

5 colheres (sopa) de óleo

1 cebola (grande) em rodelas

azeitonas verdes

Cozinhe o brócoli em pouco água com sal, até ficar macio (uns 20 minutos).

Escorra.

Doure o alho no óleo e refogue o brócoli.

Modo de Armar

Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.

Espalhe o brócoli e por cima, as rodelas de cebola.

Distribui as azeitonas e cubra com o restante da massa.

Forno médio por uns 25 minutos.

Sirva quente.

TI_JU Marcas:

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin