2 xíc.(chá) de leite
1/2 xíc. (chá) de óleo
1 xíc. (chá) de maizena
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pó royal
1 colher (chá) de sal
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
1 maço (pequeno) de brócoli
2 dentes de alho, picadinhos
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (grande) em rodelas
azeitonas verdes
Cozinhe o brócoli em pouco água com sal, até ficar macio (uns 20 minutos).
Escorra.
Doure o alho no óleo e refogue o brócoli.
Modo de Armar
Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.
Espalhe o brócoli e por cima, as rodelas de cebola.
Distribui as azeitonas e cubra com o restante da massa.
Forno médio por uns 25 minutos.
Sirva quente.
TI_JU Marcas: Desconhecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário