Massa:
500g de carne moída
1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional
1 ovo
1 cebola picadinha
2 fatias de pães de forma embebidos em leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma com manteiga e reserve.
Recheio:
300g de batatas cozidas em fatias finas
fatias de bacon a gosto
manteiga a gosto
2 claras batidas em neve
3 xícaras (chá) de espinafre cozido
salsinha e cebolinha picadinha a gosto
1 pimentão vermelho picadinho
2 colheres (sopa) de caldo de legumes
azeitona preta a gosto
Modo de preparo:
Misture as claras com o espinafre e reserve.
Montagem:
Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário