3 de maio de 2009

BOLO DE CARNE RECHEADO


Massa:

500g de carne moída

1 xícara (chá) de sopa de cebola opcional

1 ovo

1 cebola picadinha

2 fatias de pães de forma embebidos em leite

2 colheres (sopa) de mostarda


Modo de preparo:


Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Unte uma forma com manteiga e reserve.


Recheio:

300g de batatas cozidas em fatias finas

fatias de bacon a gosto

manteiga a gosto

2 claras batidas em neve

3 xícaras (chá) de espinafre cozido

salsinha e cebolinha picadinha a gosto

1 pimentão vermelho picadinho

2 colheres (sopa) de caldo de legumes

azeitona preta a gosto


Modo de preparo:


Misture as claras com o espinafre e reserve.


Montagem:


Forre o fundo da assadeira com o bacon e com a massa na forma, faça camadas do recheio de modo que fique camadas de espinafre, batatas, pimentão e o resto dos ingredientes. Cubra com o restante de massa de carne e asse em forno médio por 40 minutos.

TI_JU Marcas:

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin