- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate picado
- 2 latas de atum
- 1 lata seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- temperos a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.
Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.
Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.
(By Tiemi)
2 comentários:
Eta amiga, não te falei que viria aqui? Amei as receitas..., vou te colocar nos favoritos, obrigada.
Tenha uma ótimo final de semana! Bjokas mil!!!
Fiz a torta e ficou uma delícia!!!!!!!!Todo mundo querendo +.
Postar um comentário