Ingredientes
500 g farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 clara de ovo
50 ml de azeite
250 ml de água até dar o ponto
100 g de queijo muçarela
100 g de presunto
100 g de peito de peru
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa vasilha, exceto a farinha de trigo e os frios, misture os ingredientes adicionando a farinha de trigo aos poucos, retire a massa da vasilha e coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha, sove bem e deixe descansar numa vasilha enfarinhada e coberta com plástico por uns 30 minutos.
Abra a massa com as mãos sobre a mesa enfarinhada, coloque o recheio de frios na massa e enrole, divida em cinco pedaços, arrume em assadeira e deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno à 200º por uns 25 minutos.
Rendimento: 5 ciabatas médias
Venda da receita toda: R$ 4,50 (unidade)
Chef Alceu Alves – chef de cozinha
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