23 de maio de 2009

FRICASSE DE FRANGO



- 1 peito de frango grande
- 2 cebolas picadas
- 1 amarrado de salsinha
- 2 folhas de louro
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de cogumelos frescos
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pote de requeijão cremoso
- 100g de batata palha
- temperos a gosto


Em uma frigideira, aqueça a margarina e frito o peito de frango cortado em cubos ou tiras e temperados com limão e sal. Adicione a cebola, as folhas de louro, sal e outros temperos a gosto.
Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a mostarda. Cozinhe mais um pouco. Junte o amarradinho de salsa e cozinhe (até pegar o gosto).
Agregue o requeijão cremoso. Retire o amarrado de salsinha e as folhas de louro. Incorpore a batata palha. Mexa.


DICA: Sirva com arroz branco e salada verde

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin