28 de maio de 2009

TORTA DE MILHO


INGREDIENTES

1 lata de milho
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de Leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 copo de requeijão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o milho, ovos, óleo e depois de bem batido colocar o leite e bater mais um pouco só para misturar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha, o amido e o fermento em pó (peineirados), colocar o sal.
Colocar na assadeira redonda de 25cm, metade da massa, colocar o recheio que quiser, requeijão. Cobrir com o Restante da massa.
Forno pré aquecido a 180ºC
Fica pronto em 25 a 30 minutos
(Desconhecido)

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin