12 de maio de 2009

DUAS RECEITAS DE CREPE


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
- doce de leite

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea. Enquanto isso, pincele uma frigideira pequena com óleo e aqueça. Despeje meia concha de massa na frigideira e espalhe até cobrir todo o fundo. Cozinhe até que a parte de baixo da massa fique dourada, depois vire e cozinhe até que o outro lado também fique dourado. Coloque a massa cozida em um prato e repita a operação com o restante da massa. Reserve. Pegue uma panqueca e coloque duas colheres de recheio.


CREPE


3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Manteiga para untar

Bata os ovos com o sal. Junte a farinha de trigo e dilua no leite.
Deixe descansar por uns 30 minutos.
Aqueça uma frigideira, unte com a manteiga e acrescente um pouco da massa.
Vire a frigideira de um lado para o outro, para espalhar a massa.
Frite dos dois lados.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin