300g de macarrão para yakissoba
água
4 colheres (sopa) de óleo
150g de coxão mole cortado em tiras
sal
pimenta
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de shitake picado
3 xícaras (chá) de água quente
½ xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo
1 xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, colocar água. Quando ferver, colocar o macarrão até ficar al dente.
Coloque o macarrão que já está cozido em uma panela tipo 'wok' (pode ser uma frigideira grande) com um fio de óleo.
Deixe o macarrão fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique crocante e corado e depois coloque-o na travessa em que será servido
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne (já temperada com um pouco de sal e pimenta), até dourar. Junte a cenoura, o repolho, a couve-flor, o shitake, os brócolis e a água quente. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água. Adicionar a acelga e a cebolinha. Colocar esses ingredientes junto com o macarrão misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário