Ingrediente da Massa
7 ovos
7 colheres(sopa) de nescau
7colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nescau
1 lata de creme de leite
Modo de preparo da Massa
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.
Modo de Preparo Cobertura
Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.
Na potência alta.
Obs: Imagem Meramente Ilustrativa.
2 comentários:
eu tenho esta receita num caderno velho de receitas e uma delicia fazem que vao gostar
se fazer no forno nao da certo?
Postar um comentário