7 de maio de 2009

Chantilly caseiro


Ingredientes

1 xicara de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite gelado
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de café de essência a gosto

Modo de preparo

Bata tudo na batedeira até o ponto de chantilly.cubra o bolo e decore com morangos e etc.

TI_JU Marcas:

5 comentários:

Anônimo disse...

Acabei de testar sua receita de chantilly, e está aprovada, só fiz substituir o leite integral pelo desnatado e deu super certo! Ficou levíssimo.
Obrigada
Anne Christine

ERIKA disse...

QUERO DIZER QUE ESTA RECEITA É TUDO DE BOM EM UM MINUTO SE FAZ. ESTA RECEITA É PERFEITA . PARABÉNS A QUEM CRIOU. BJSSSS

sandra hs disse...

gostei muuuuuuuuuuito dessa receita e super facil e pratica tambem obrigaduuuuuuuuuuuuuuu.

Ana Cristina disse...

esta receita é ótima,ja fiz várias vezes,pode deixar o que sobrar na geladeira e acrescentar chocolate em pó,,mas é marshmallow.

Anônimo disse...

Amei,facil,pratica e economica!!

Blog Widget by LinkWithin